Aviso legal

Todos los que formamos parte de RAM ASESORÍA Y GESTIÓN EDUCATIVA S. DE R.L. DE C.V. prometemos cuidar la privacidad de tus datos, tratarte con respeto y responsabilidad, procurando cumplir siempre con lo que prometemos, para que te sientas satisfecho con nuestros productos y servicios; por eso, ponemos a tu disposición el siguiente AVISO LEGAL INTEGRAL.

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal Mexicana de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, RAM ASESORÍA Y GESTIÓN EDUCATIVA S. DE R.L. DE C.V. pone a tu disposición el siguiente Aviso de Privacidad, donde se notifica a los titulares de los datos la información que de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información.

Nuestra empresa se llama RAM ASESORÍA Y GESTIÓN EDUCATIVA S. DE R.L. DE C.V., con RFC RAG1405282P7, situada en la Ciudad de Puebla, México y es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciona. Puede contactar con nosotros directamente enviando un correo electrónico a [email protected]

 

Las direcciones de las páginas web que conforman nuestra marca son:

https://ram-educacion.com

https://e-cademia.com

https://certificatuscompetencias.com/

Para visitar y ver la información general de nuestras páginas web, no se requiere completar ningún registro o formulario. Sin embargo, en distintas oportunidades ofrecemos la opción de registrarte con nosotros o unirte a nuestra lista de correo.

Los datos personales que recabamos, los utilizamos para: generar los datos de acceso a la plataforma educativa, así como la documentación académica derivada de los distintos procesos de aprendizaje.

En estos casos te pedimos nombre completo, teléfono y correo electrónico, y si realizas algún pago a través de nuestra página web, serás redireccionado a la pasarela de pago de PayPal y solicitaremos además domicilio completo y RFC para completar la información de facturación.

En ningún caso tenemos acceso a la contraseña que hayas creado para acceder a nuestra página web, puedes cambiarla y/o recuperarla las veces que consideres necesario.

En otros momentos, puede que también solicitemos información adicional, como ubicación, profesión, edad y género para enviarte notificaciones y avisos más personalizados, relacionados con nuestros servicios y de esa manera brindarte una mejor atención, pero estas en libertad de no proporcionar esta información y solicitar que se elimine de nuestra base de datos en cualquier momento.

Se informa que nosotros NO realizamos transferencias de datos que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

En definitiva, la FINALIDAD es la siguiente:

  • La venta de cursos y otros servicios de formación en línea.
  • Suministro de contenidos didácticos multimedia.
  • La suscripción a servicios de comunicación de usuarios adscritos al sitio.

Adicionalmente, cuando visitas nuestra página web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos, como la dirección IP asignada, el proveedor de acceso a Internet, tu localización geográfica o tu última fecha de acceso a la plataforma, los patrones que sigues al usar nuestra página web, como las secciones visitadas, las búsquedas y el tiempo que estuviste en nuestra web. Si decides contactarnos, es probable que también guardemos un historial de correspondencia.

Como usuario de nuestra página web tienes derecho a conocer qué datos personales tuyos mantenemos, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, puedes presentar tu solicitud por escrito enviando un correo a la siguiente dirección electrónica: [email protected]. Para que tu solicitud sea debidamente atendida debe cumplir con los siguientes requisitos:

Debe incluir el nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones; los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante; de ser posible, el área responsable que trata los datos personales; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; la descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Política de privacidad

Nuestra política de privacidad, establece el compromiso de cumplir con la legislación en protección de datos personales por parte de todos los involucrados en el tratamiento al interior de nuestra organización, y procura velar por el cumplimiento de los principios fundamentales que la rigen y responder por el tratamiento de los datos personales mediante la adopción de las medidas para garantizar el debido tratamiento, privilegiando los intereses del titular y la expectativa razonable de privacidad.

Principio de licitud

Recabamos datos personales de manera lícita, conforme a las disposiciones establecidas por la Ley y demás normativa aplicable. Respetamos los derechos de los titulares en relación con sus datos personales y aplicamos las excepciones contempladas en la normativa en materia de protección de datos personales.

Principio de consentimiento

Sujetamos el tratamiento de datos personales al consentimiento del titular, salvo las excepciones previstas por la Ley.

Principio de información

Informamos a los titulares de los datos la información que se recaba de ellos y con qué fines, a través del Aviso de Privacidad correspondiente.

Principio de calidad

Procuramos que los datos personales tratados sean correctos y estén actualizados; suprimimos los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el aviso de privacidad y para las cuales se obtuvieron; tratamos los datos personales estrictamente el tiempo necesario para propósitos legales, regulatorios o legítimos organizacionales.

Principio de finalidad

Limitamos el tratamiento de los datos personales al cumplimiento de las finalidades previstas en el Aviso de Privacidad.

Principio de lealtad

Evitamos obtener datos personales a través de medios fraudulentos y respetamos la expectativa razonable de privacidad del titular.

Principio de proporcionalidad

Tratamos los menos datos personales posibles, y sólo aquéllos que resulten necesarios, adecuados y relevantes en relación con las finalidades previstas en el aviso de privacidad (principio de proporcionalidad); Identificamos el flujo y ciclo de vida de los datos personales: por qué medio se recaban, en qué procesos de la organización se utilizan, con quien se comparten, y en qué momento y por qué medios se suprimen y mantenemos un inventario actualizado de los datos personales o de las categorías que maneja la organización.

Principio de responsabilidad

Velamos por el cumplimiento de estos principios y adoptamos las medidas necesarias para su aplicación; establecemos y mantenemos las medidas de seguridad razonables (deber de seguridad); guardamos la confidencialidad de los datos personales (deber de confidencialidad); definimos con claridad las partes interesadas y miembros de la organización con responsabilidades específicas y a cargo de la rendición de cuentas.

Conservaremos tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

De los usuarios que se registran en nuestra página web (si los hay), almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario).

En cualquier momento puedes solicitar que eliminemos la información personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Si ya no quieres recibir información por nuestra parte, deberás enviar un correo electrónico a la dirección [email protected]. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, haciendo clic en el enlace ELIMINAR SUSCRIPCIÓN / UNSUSCRIBE incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas.  Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 72 horas para que tu deseo de finalizar tu suscripción se haga efectiva, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

Obviamente eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que remitas eximiéndonos de cualquier tipo de responsabilidad al respecto. Por lo que, como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

Usamos métodos razonables de seguridad para proteger los datos que residen en los servidores que utilizamos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad es impenetrable, también es posible que la información que nos proveas pueda ser interceptada durante la transmisión de datos; debido a esto, no podemos garantizar la seguridad absoluta.

Lo que podemos asegurar es que RAM ASESORÍA Y GESTIÓN EDUCATIVA S. DE R.L. DE C.V., toma las medidas comerciales necesarias para proteger tu información y establecer una conexión segura con el navegador web. Para ello empleamos una tecnología industrial estándar conocida como secure-socket-layer (“SSL”) para proteger la transmisión de información a la página web. Puedes verificar la seguridad de tu conexión al observar la barra de direcciones en tu ventana de navegador. Cuando accedes un servidor protegido por SSL, los primeros caracteres de la dirección cambian de “http” a “https.”

Como un servicio a nuestros visitantes y usuarios, nuestras páginas web pueden incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por nosotros. Por lo que, RAM ASESORÍA Y GESTIÓN EDUCATIVA S. DE R.L. DE C.V. no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar información personal a estos sitios web ajenos ten en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

Algunas de nuestras páginas pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Para prestar los servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad RAM ASESORÍA Y GESTIÓN EDUCATIVA S. DE R.L. DE C.V. utiliza los siguientes servicios de terceros en la página web, quienes responden a sus propias y correspondientes políticas y condiciones.

Recolección automatizada de datos:

RAM ASESORÍA Y GESTIÓN EDUCATIVA S. DE R.L. DE C.V. también estudia las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico y otra información en conjunto para comprender mejor a quienes constituyen nuestra audiencia y para identificar qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes, para ello usamos algunas herramientas de Google Analytics https://analytics.google.com/

Cuando visitas nuestra página web o pulsas cualquier hipervínculo que aparece en ella, o usas uno o más de nuestros servicios, podremos usar una tecnología industrial llamada “cookies” la cual almacena cierta información en tu computadora que nos permitirá personalizar tu experiencia para alinearla con tus intereses y preferencias, o simplemente facilitar tu acceso al usar nuestros servicios. La mayoría de los navegadores permiten que elimines o bloquees las “cookies” de tu computadora o disco duro o muestra una alerta en tu dispositivo cuando estas se activen. Por favor revisa a las instrucciones de tu navegador para conocer mejor sus funciones. Por favor toma en cuenta que, si bloqueas de tu navegador el uso de estas cookies, el servicio no podrá ser utilizado con normalidad o bien, no se podrá acceder a nuestra página web.

  • Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.
  • Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.
  • Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Además, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad otorgas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de alguna de las páginas web que conforman nuestra marca: https://ram-educacion.com, https://e-cademia.com, https://certificatuscompetencias.com/ sean incluidos en una lista de contactos denominada “Clientes_Web” dependiendo del tema de tu interés; y si decidiste suscribirte a alguna de nuestros servicios de noticias se incluirán en la lista denominada “General_Servicios”.

En relación con la gestión de tus datos asociados a nuestros perfiles sociales, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios que dicha red social facilite. De manera que, para dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien compartes tus conexiones, deberás seguir los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales. RAM ASESORÍA Y GESTIÓN EDUCATIVA S. DE R.L. DE C.V. te anima a familiarizarte con las condiciones de uso y privacidad las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Algunos sistemas de rastreo utilizados en esta página web para la captación de suscriptores y clientes utilizan Facebook Ads, para ello se ha instalado el correspondiente Pixel de Facebook; de esa manera al generar un anuncio, podemos segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc. por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a la política de privacidad correspondiente.

NOTA: This site is not a part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, this site is NOT endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of FACEBOOK, Inc.

El servicio se ubica en México. Si usted accede a el servicio desde cualquier otro lugar regido con leyes distintas a las leyes mexicanas y americanas, tome nota que está transfiriendo sus datos personales a nuestra ubicación donde las leyes de protección de datos no son iguales a las de la UE u otras regiones, y en el acto de proporcionarnos sus datos está consintiendo al uso y transferencia de sus datos personales de acuerdo a esta política de privacidad.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos a través de alguna de las páginas web que conforman nuestra marca, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otros sitios, incluso si éstos se encuentran enlazados con nuestra página web.

Es importante mencionar que tanto nuestro Aviso de Privacidad como nuestra Política de Privacidad pueden cambiar con el tiempo o ser actualizadas sin previo aviso, por lo que te recomendamos visitar con regularidad esta página, para asegurarte que estás de acuerdo con dichos cambios. Para complementar la información relativa al uso y funcionamiento de esta página es importante que revises también nuestros Términos y Condiciones.

La aceptación de la política de privacidad se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento. El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de RAM ASESORÍA Y GESTIÓN EDUCATIVA S. DE R.L. DE C.V. en la forma y para las finalidades aquí indicadas.

Al acceder y utilizar el servicio, usted expresa su aceptación, consentimiento, acuerdo y entendimiento de la Política de Privacidad. Si no está de acuerdo, no utilice el servicio.

Última actualización: 01/12/2020

Términos y condiciones

Queremos hacerte saber que, al acceder y utilizar nuestra página web estas otorgando tu consentimiento, acuerdo y entendimiento de los términos y condiciones que se expresan a continuación; así que es muy importante que sepas que, si por alguna razón, no estás de acuerdo con los mismos, te recomendamos que mejor no utilices nuestra página web.

Al completar el formulario de registro y/o al crear una cuenta en nuestra página web las personas responsables se convierten en nuestros usuarios/estudiantes.

Al registrarse en nuestra página web nuestros usuarios/estudiantes aceptan que:

Esta página web fue creada con fines educativos, de entrenamiento y entretenimiento, por RAM ASESORÍA Y GESTIÓN EDUCATIVA S. DE R.L. DE C.V., para ofrecer la posibilidad a sus usuarios/estudiantes de aprender diversos temas a través de nuestra plataforma de educación a distancia, así como de nuestros cursos, conferencias presenciales y servicios de consultoría uno a uno; aunque también, de manera complementaria funciona como una plataforma de marketing, para comercializar nuestros productos y servicios.

Para acceder a los productos y servicios que ofrecemos, las personas interesadas deberán registrarse y crear una cuenta con nosotros, misma que podrán modificar o cancelar en el momento que desee, previa solicitud.

Para acceder a los productos y servicios que ofrecemos las personas interesadas deben tener al menos 18 años de edad.

Nuestros usuarios/estudiantes aceptan que solo pueden abrir una cuenta para sí mismos y no para ninguna otra persona, también aceptan que no permitirán que otras personas utilicen su información de registro y/o su cuenta.

Nuestra página web y plataforma de educación a distancia, fueron diseñados para funcionar en casi todos los dispositivos electrónicos con conexión a Internet disponibles hoy en día; sin embargo, RAM ASESORÍA Y GESTIÓN EDUCATIVA S. DE R.L. DE C.V., no garantiza la compatibilidad total, por ello recomienda que para optimizar su funcionamiento se utilice una computadora personal con el navegador Google Chrome en su versión más actualizada, así como una conexión a Internet amplia y estable.

Nuestra página web emplea una tecnología industrial estándar conocida como secure-socket-layer o SSL, para proteger las operaciones de transmisión de información y pago. Las personas interesadas pueden comprobar la seguridad de su conexión observando la barra de direcciones en su ventana de navegador, ya que cuando se utiliza un servidor protegido, los primeros caracteres de la dirección cambiaran de “http” a “https”.

Nuestra página web emplea cookies, entre otras cosas para poder llevar a cabo un análisis estadístico de las páginas visitadas; pero la información se elimina inmediatamente después y de forma permanente. Las personas interesadas deben saber que en todo caso pueden eliminar las cookies de su dispositivo en cualquier momento. Sin embargo, es importante que consideren que las cookies ayudan a proporcionar una mejor experiencia de navegación en Internet, por eso, la mayoría de navegadores las aceptan automáticamente; si desean declinar el uso de cookies, deben cambiar la configuración de su navegador, aunque si lo hacen es posible que no puedan utilizar algunos de nuestros servicios.

Las compras realizadas en nuestra página web se procesan mediante una pasarela de pago operada por PayPal, y pueden incluir el impuesto al valor agregado (cuando proceda) y dicho impuesto se basará en la información disponible acerca de su ubicación. En tales casos, se aplicará el tipo impositivo que esté en vigor en el momento en que se realicen las compras. Es importante apuntar que nuestros usuarios/estudiantes serán responsables de pagar la totalidad de los impuestos procedentes.

RAM ASESORÍA Y GESTIÓN EDUCATIVA S. DE R.L. DE C.V., se reserva el derecho al cambio de precios relacionados con nuestros servicios. Nuestros precios están sujetos a cambios en cualquier momento, con o sin previo aviso y sin responsabilidad alguna hacia el usuario/estudiante.

RAM ASESORÍA Y GESTIÓN EDUCATIVA S. DE R.L. DE C.V., se reserva el derecho a considerar solicitudes de devolución, cancelaciones y otras condiciones del servicio no determinadas en estos términos y condiciones.

Todo el material incluido en nuestra página web, incluyendo, textos, nombres, logotipos, fotografías, las ilustraciones, gráficas, grabaciones de audio, grabaciones de video y música son propiedad intelectual con derechos de autor; de manera que, aunque en algunos casos es posible descargar material, es importante que se entienda que esto es para uso personal o no comercial, y que se deben respetar, en todo caso, los derechos del “autor” de los mismos.

Nuestros usuarios/estudiantes entienden y reconocen que, en todas las circunstancias, sus derechos con respecto al servicio estarán limitados por los derechos de autor o las leyes de propiedad intelectual pertinentes y los presentes términos y condiciones.

RAM ASESORÍA Y GESTIÓN EDUCATIVA S. DE R.L. DE C.V se reserva el derecho a realizar actualizaciones periódicas del servicio, con o sin previo aviso y sin responsabilidad alguna hacia el usuario/estudiante.

Esta página web fue creada con fines educativos, de manera que el uso y aprovechamiento de la información aquí contenida depende únicamente del usuario/estudiante y por lo tanto no podemos hacernos responsables de los resultados obtenidos por los mismos.

Al aceptar estos términos y condiciones, se le concede a usted un derecho limitado, no exclusivo, intransferible y no sub-licenciable, para entrar, acceder y utilizar el servicio exclusivamente para uso personal y no comercial.

Ni RAM ASESORÍA Y GESTIÓN EDUCATIVA S. DE R.L. DE C.V., ni ninguno de los tutores, diseñadores, o programadores que colaboran con esta empresa, serán responsables por cualquier daño o lesión que resulte del uso (o mal uso) de alguna de los materiales, páginas, plataformas, aplicaciones o portales desarrollados, esto incluye:

Problemas derivados del uso o inhabilidad de uso del sitio, imposibilidad de nuestra página web de funcionar en la forma en que usted espera o desea, actualizaciones, errores inesperados del sistema, omisiones involuntarias en nuestros contenidos, interrupción de la disponibilidad de nuestra página web, interrupción o retraso en la conexión, o daños causados por virus de computadora.

Nuestra página web contiene algunos enlaces (links) a otros sitios que consideramos que pueden ser de su interés. Sin embargo, es importante mencionar que una vez que nuestros visitantes, usuarios o estudiantes den clic en estos enlaces y abandonen nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que son redirigidos y, por lo tanto, no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas, por lo cual, es recomendable que las consulten para confirmar que están de acuerdo.

El usuario/estudiante se compromete a no utilizar el servicio para transmitir, mostrar, ejecutar o de algún modo poner a disposición mensajes, contenidos o materiales (i) que sean ilegales, obscenos, amenazantes, masivos no solicitados o “spam”, difamatorios, invasores de la privacidad, o (ii) que violen o infrinjan derechos de autor, marcas registradas, patentes, secretos comerciales y otros derechos de propiedad intelectual, derechos de privacidad o publicidad, reglamentos o estatutos de comunicaciones, o cualesquiera otras leyes, incluyendo, sin limitación, las leyes sobre difamación, acoso, obscenidad y pornografía; (iii) que constituyan campañas políticas o solicitudes de venta o marketing o que contengan virus informáticos u otro código de computadora destinado a interferir con la funcionalidad de los sistemas de computadoras, o (iv) que de alguna manera perjudiquen a los menores.

El usuario/estudiante conviene en no interrumpir ni intentar interrumpir la operación o el servicio de ninguna manera. Durante los cursos, se espera que los estudiantes se comporten de una manera adecuada y respetuosa, teniendo en cuenta un alto estándar de educación y progresión para con las otras personas. Además, no podrá utilizar una dirección de correo electrónico falsa o de algún modo engañar a otros miembros en cuanto a su identidad o al origen de un mensaje o contenido.

El usuario/estudiante acepta que el servicio incluye componentes de seguridad que aplican normas y políticas especiales, por lo que no deberá intentar (ni apoyar los intentos de otros) eludir, aplicar ingeniería inversa, descifrar, descompilar, desmontar o de algún modo modificar, alterar o interferir con ningún aspecto del servicio. Tampoco podrá distribuir, intercambiar, modificar, vender o revender, o transmitir a cualquier otra persona cualquier parte del servicio, incluyendo, sin limitación, cualquier texto, imagen o audio, para cualquier propósito empresarial, comercial o público.

Cualquier violación a lo aquí dispuesto, estará sujeta a la revisión y las acciones pertinentes que RAM ASESORÍA Y GESTIÓN EDUCATIVA S. DE R.L. DE C.V decida adoptar, a su sola consideración e inclusive proceder al derecho de terminación del servicio.

El usuario/estudiante entiende y conviene en que la cancelación de su cuenta es su único derecho y recurso con respecto a cualquier controversia o inconformidad respecto a los servicios ofrecidos por este medio por RAM ASESORÍA Y GESTIÓN EDUCATIVA S. DE R.L. DE C.V

Nuestros servicios están sujetos a la terminación inmediata, con o sin previo aviso, (a) si el usuario/estudiante incumple (o sospechamos razonablemente que  ha incumplido) cualquier disposición de estos términos y condiciones, o (b) tras la interrupción por parte de RAM ASESORÍA Y GESTIÓN EDUCATIVA S. DE R.L. DE C.V de la difusión y apoyo del servicio.

Si dicha terminación sin previo aviso está expresamente prohibida por la legislación aplicable, entonces dicha terminación se producirá tras la notificación de cualquiera de dichos incumplimientos. Tras la terminación, usted debe dejar de utilizar el servicio, por completo.

Si RAM ASESORÍA Y GESTIÓN EDUCATIVA S. DE R.L. DE C.V decide dar por terminados estos servicios o suspende su cuenta por cualquiera de las razones aquí expuestas, no tendrá ninguna obligación ni responsabilidad hacia el usuario/estudiante, y no le devolverá ningún importe que haya pagado con anterioridad.

El funcionamiento de nuestra página web, así como sus términos y condiciones están regidos e interpretados en concordancia con las leyes de México, aplicando los acuerdos registrados para su completa ejecución dentro de esta jurisdicción.

Es importante mencionar que este AVISO LEGAL puede cambiar con el tiempo o ser actualizado, por lo que recomendamos enfáticamente visitar con regularidad esta página, para asegurarse de que está de acuerdo con dichos cambios.

Si la información que hemos presentado no atiende con claridad lo que usted busca, quiere o necesita, o considera que puede mejorarse en algún aspecto, agradeceremos envíe sus comentarios al respecto a través del siguiente correo electrónico: [email protected]

 

Última actualización 01/12/2020